Светло-золотистый цвет с соломенными переливами. Аромат атакует тонами белого персика, абрикоса и айвы в обрамлении сливочных оттенков и ноток лесного ореха. Завораживающий яркий вкус с пышным телом, тонами тропических фруктов, таких как ананас и банан, оставляет продолжительное послевкусие с оттенками молодого грецкого ореха и нотками марципана.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морским гребешкам, рыбе, тушеной до легкого обжаривания, белому мясу, блюдам из телятины, например «сальтимбокка» со шпинатом, мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления