Насыщенный красно-рубиновый цвет. Первые ноты очаровывают тонами фиалки, черники и черной смородины, обнажая сердцевину аромата, сотканную из оттенков дымного чернослива, ежевики и лакрицы. Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления