История винодельни Cuatro Rayas (Куатро Райас) началась в 1935 году. 80 лет вложений и трудов сделали вина Cuatro Rayas эталоном среди испанских белых. Сегодня Cuatro Rayas производит около 20% вина, которое разливается в Руэде (DO Rueda), являясь крупнейшим производителем с годовым объемом производства 15 миллионов бутылок.
Вина компании, производимые в Руэде (DO Rueda) широко известны и пользуются неизменным успехом не только в Испании, но и за ее пределами, с представительствами более чем в 50 странах, включая Японию, Китай, США, Германию, Великобританию, Голландию и Мексику.
Более 2150 га виноградников винодельни Cuatro Rayas тщательно контролируется в течение всего жизненного цикла лозы. Культивируется в основном вердехо, есть небольшие посадки совиньон блана, виуры, паломино фино и темпранильо.
Особая гордость компании - маленький участок виноградников со старыми дофиллоксерными лозами, урожайность тут совсем низкая, а виноград собирается исключительно вручную. С этого виноградника происходит Куатро Райас Виньедос Сентенариос (Cuatro Rayas Vinedos Centenarios) – плод трудов главного винодела Анхеля Кальеха (Ángel Calleja), квинтэссенция вердехо и мечта истинного ценителя вин.
Винодельня Cuatro Rayas сертифицирована в соответствии со стандартами качества BRC (British Retail Consulting) и IFS (International Food Standard), что гарантирует высочайшее качество конечного продукта.
Командная работа является краеугольным камнем философии Cuatro Rayas. Тесное взаимодействие виноградарей и агрономов с виноделами - это залог успеха всего проекта. Анхель Кальеха, чей опыт в производстве вина накоплен в течение сорока лет, делится знаниями с двумя другими виноделами компании: Еленой М. Ойягуэ (Elena M. Oyagüe) и Роберто Л. Телло (Roberto L. Tello).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления